Ristoranti San Giovanni Lupatoto
La nostra storia inizia nel lontano 1949, quando Adriano Barbieri, a soli undici anni, iniziò ad apprendere i segreti dell'arte bianca. Quindici anni dopo, nel 1964, nasceva il primo "Panificio Barbieri". Oggi, i suoi figli portano avanti quest'eredità con la stessa, instancabile passione. ✨ La Qualità Inizia dagli Ingredienti: Crediamo nei processi naturali e nella lievitazione naturale. Per questo, utilizziamo prevalentemente farina di tipo "1": meno raffinata, ricca di vitamine, minerali e fibre, per un pane non solo buonissimo, ma anche più sano.
Keywords panetterie, pane artigianale, pane, panificio, prodotti da forno, pane integrale, produzione propria, pizze, panini, panificio artigianale, produzione artigianale, pizzette, pane a lievitazione naturale, pane tradizionale, prodotti artigianali, consegna a domicilio, focacce salate, pane fresco, taralli, grissini.
Loading map...